Ничто бесследно не проходит

Ништо бесследно не проходит
Всё оставляет гдето след
И тот хто в бездну души водит
Причин земных не знает бед

Ништо бесследно не проходит
Решай,а что оставишь ты
И то что друг твой спор заводит
Реальност вмешуя в мечты

Ништо бесследно не проходит
И я хочу оставить след
А год за годом всё уходит
В пути из этого в тот свет...


Рецензии
Ништяк!!! :)

Хмурый Одмин   07.04.2010 13:10     Заявить о нарушении