Весна

Поля пусты и тихи без зерна,
Ещё не выросла трава у речки,
В лесу кочует снегом тишина,
И как зимой, лишь дремлет кот у печки.

Весна спешит, в свой лес идёт.
Вот посветлело за окошком.
Чего-то лужа у дороги ждёт,
Ну вот, и от неё осталось солнца крошка.

А вскоре будет знойный май,
Затем придёт июнь,
Душисто лето…

Однако беден без тепла любимый край,
И солнце шлёт лучи ласкающим приветом.


Рецензии
а здесь уже другой ритм и стихи такие мягкие тёплые и пушистые...:))

Спасибо.
С теплом,

Галина Журба   20.04.2010 09:36     Заявить о нарушении