Я тебя люблю! Ты слышишь?

Я тебя люблю! Ты слышишь?
Всей своей душой стремлюсь к тебе
Я тебя люблю! Ты слышишь?
Без тебя и жизнь неподвластна мне…

Я лежу, проникнув в зазеркалье
И ищу в пространстве всех миров
Может быть  и нет мне оправданья,
Что избрал путем  - дорогу снов…

Я прошу прощенья, смотря в сердце
И раскаяние  распахивает дверь
Я невозвращение из детства
Я с тобой, ты только мне поверь…


Рецензии