Весна... прилетела!

(иронический рубаи)
 
Проснулся мокрый! Думал, что вспотел.   
Едва от штукатурки увернуться я успел! 
Но тут на лоб, сквозь потолок... лок... 
Весна пришла...  грач пролетел!   

С закрытым ртом стараюсь спать отныне, 
И с некоторых пор мечтаю о пустыне!
Когда иду, сосулькой жду удара сверху...    
Внизу... не подорваться б на собачьей мине.

Будь моя власть, я б штрафы отменил!
Бороться с этим, другой мне способ мил...
Приговорил бы, - в луже спать рабочих ЖЭКа, 
В дерьмо... собачника потыкать, что есть сил... 


Рецензии
Прекрасно!Счастья ВАМ и ЛЮбви!

Висколия Юрина   14.02.2016 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.