двое

вечер носом тычется нелепо.
диким маком расцветают фары.
двое опрокидывают небо
в радугу бензинных тротуаров.

под ногами - глянцево и ярко.
руки парков до локтей раздеты.
двое укрываются под аркой.
где ты?

в воздухе холодное мартини
бело-золотое. эти двое...
мне никак не разминуться с ними.
кто я?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.