Мы говорили о любви

Мы говорили о любви,
О том, что вечно и бесценно.
Под звуки песен Джо Дассена
Мы говорили о любви.

Мы говорили о любви,
О том, какой она бывает,
Куда ведет и что скрывает…
Мы говорили о любви.

Мы говорили о любви,
И что она необъяснима,
И что могла пройти и мимо!
Мы говорили о любви,

Мы говорили о любви,
И очень многое сказали,
И в спальню сумерки вползали.
Мы говорили о любви,

Нет, говорила только я,
А ты молчал, не отвечая,
И свечи таяли, скучая,
А говорила только я.

Да, говорила я одна,
Сама спрошу, сама отвечу…
Всю нашу трепетную встречу
Проговорила я одна.

И как же мне тебя понять?
Ты слов напрасно не роняешь.
И ничего не объясняешь,
И как же мне тебя понять?

Как бестолковый женский пол,
Читать я мысли не умею.
Я скоро тоже онемею.
И будем обсуждать футбол.


Рецензии
Восхищен вашим слОгом и вашим дАром!!!

Николай Кададин   07.04.2010 13:31     Заявить о нарушении
СпАсибо!

Елена Федина   07.04.2010 20:16   Заявить о нарушении