С радостью Отклик на Четыре строчки Марии Серовой

Как талантливы, красивы...
Строчки девушки Марии;
От чего же Машенька
Наша жизнь неряшлива?..
Удивляюсь очень,
Ярким твоим строчкам!!!
«Не по дням, а по часам»
Ты приятно хорошеешь
И своей улыбкой греешь
Вторя сказочным глазам…
Так вот мысль со строк твоих
Оставляя смысл их;
Озарилась сочетанием
Как счастливое призвание,
Пронеслась в душе и спелась
Даже сердце отогрелось:
- «Чтоб жилось всем интересно,
Чтобы долгой жизнь была,
Отчисляйте в Фонд Небесный
Только добрые дела!»*
Точно, Истина с небес:
- Всех люблю, Христос Воскрес!

2010

* - Стихотворение "Четыре строчки" Марии Серовой
Ссылка:http://stihi.ru/2010/03/31/5776


Рецензии
Сергей Владимирович, ну как ТАКОЕ может не понравиться!?
Одно пожелание - пишите ЕЩЁ!!!)))))))
С улыбкой, Мария Серова

Мария Серова   07.04.2010 13:20     Заявить о нарушении
Как-нибудь Машенька, обязательно еще подарю!)))

Морозов Сергей Владимирович   07.04.2010 13:32   Заявить о нарушении