Тень, увы, не на плетень


Наши бабушки-певицы,
чтоб себя омолодить,
взяли моду за границей –
на себе парней женить.

Способ модный, но жестокий.
Стыдоба писать о нём.
Из ребят повыжмут соки
и бросают их потом.

И пока от тех парней
мы не видели детей.
Не встречали и мужей
мы из этих из парней.

Престарелые артисты
не совсем тут тоже чисты.
Любят внучек соблазнять,
правда, не своей кровИ.
Могут даже замуж взять,
вроде как бы, по любви.

Но от них, хотя бы дети
появляются на свете.
И к тому же, внучки-ладушки
старикам пекут оладушки.

Вот такой вот стал обычай
у богатых и успешных:
без морали, без приличий,
по большому счёту,
грешный.

Что касается морали,
никого мы не марали,
а скорей, наоборот,
правду горькую сказали –
тот, кто так себя ведёт,
тень бросает на народ.


Рецензии