Письмо. Эмили Дикинсон 1830-1886

                Моё письмо прочтёте Вы!..
                Мечтая о любви,
                пою я море сладких слёз
                и горе у Горы.
                Так будет! Мальчик- книгочей,
                пройдя через века,
                найдёт заветные стихи
                и влюбится в меня!..


Рецензии