Старт!

Вполне, быть может, если верить,
Хотеть, но так , как я хочу,
Я на ракете в три ступени
В открытый космос полечу!

Там будут ждать меня планеты,
И солнца диск, и лун моря..
В предверье снов плывут рассветы,
Я поднимаю якоря!

Стартую, медленно взлетая,
На лбу, на шее вздулась вена
Смотрю на Землю, понимая -
Вне гравитации я плена!


Рецензии