Виртуальные страдания

 (иронический рубаи)
 
Я с похмела, о ужас... НИК забыл!
Перенести всё это, не хватает сил...
И как баран, смотрю я в монитор! 
Кто поскорей поможет, любой мне будет мил...   

Сидел вКонтакте, днями напролёт, 
Завёл там сто друзей, во, думаю как прёт!
Тут вырубили свет! Не встать... прирос к компу...
Так это я ползу... а ощущал полёт...

вКонтакте жить, - сродни что план курить,
Но лишь себя, моги ты в том винить.
И спам, и глюки, - сопутствуют искусу...
Пора бросать... а не про то язвить!


Рецензии
Да с похмела не только НИК...
Душа срывается на крик!!!
И хочет вырваться из тела...
Ведь тяжко ей от беспредела!!!

http://stihi.ru/2011/09/29/5631

Юрий Перфильев   26.06.2013 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.