Режут слух...

Режут слух слова такие
«мог когда – то  я играть»…
Словно берег свой покинув,
В край чужой спешишь удрать.

Мог, возможно, ты когда – то
Песни петь, друзей любить…
Почему же всё утратил?
Для чего тебе и жить?

Извини моё сравненье:
Ты ль не выжатый лимон,
В предыдущее мгновенье
И упруг и сочен он…

Режут слух слова мне эти
« мог когда – то  я  играть»…
Нет уже тебя на свете.
Можешь и не умирать.

6 . 09.  82 года


Рецензии