Джои и Софья

ДЖОИ  И  СОФЬЯ.

Тебя очень любят дети –
Ты весел и приветлив.
Им так легко с тобою
Американец – Джои.


Яркая всегда такая
И на кресле восседаешь
В зале, где проходим Байблстади.
Ты всегда весьма активна
И вещаешь непрерывно.
Броская в любом своём наряде.


Рецензии