Не твоя

От любви до разлуки, -
Только шаг я скажу.
От любви до разлуки -
Только шаг в пустоту,
А казалось, любили…
И друг друга мы ждали,
Но куда, мы с тобой,
Ту любовь потеряли?

Почему же при встрече,
Вдруг потухли глаза?
А тогда при разлуке -
Ведь блестела слеза,
Что случилось, скажи?
Не найду нужных слов,
Может, это была -
Я скажу: не любовь?

Было время и всё…
И проверка для нас.
И мы стали чужие -
И огонь тот угас.
Что ж скажи мне - прости.
И прощу я тебя…
Значит просто любовь, -
Та была не моя.

И опять опустеет -
Многолюдный перрон.
Горизонт скоро спрячет -
Промелькнувший вагон.
Тот вагон, где казалось -
Едет наша судьба…
Только нет остановки -
Любовь мимо прошла.

Застучали колёса,
Повторяя слова…
Эхо вторило громко:
Не твоя, не твоя…
И стою на перроне -
Провожая тебя,
Ну а эхо кричит:
Не твоя, не твоя!


Рецензии
Люди научились всегда оправдывать свои поступки различными высказываниями. Главное, чтобы мы сами понимали, и если он не достоин, то и хорошо, что недостоин. А всё остальное складывается, как складывается. Понравилось стихотворение! С уважением Стас.

Станислав Кравцов 2   20.07.2010 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.