Наша кровь водопад

Наша кровь водопад
Посмотри мне в глаза,
Ты увидишь солнечный сад,
Хоть и черные очень глаза.

Наши уста молчат,
Зачем нам нужны слова?
Если глаза все говорят,
На бумаге выжжем слова.

На нас поглядят и не скажут,
Что мы влюблены,
Хотя мы все в саже
От горячей нашей любви.

Наша кровь замерзает,
Куда мы девали огонь?
Солнечный сад погибает
Его спалил наш огонь.

Наша кровь как желе,
В глазах стеклянная бронь,
Ты же была живой,
А сейчас говоришь мне «не тронь»

Кто же тебе сказал,
Что я не герой.
Даже если и так,
То что с того?


Рецензии