Они нам посланы с Небес

И снова день несёт печали,
И плачет небо вновь о них.
Они уходят вместе в дали,
они – слезой в глазах моих!


Они нам посланы с Небес!
И сколько их, даря улыбки,
лечили наши боли, стресс,
как будто звуком дивной скрипки…


Мы знали их, и мы их гнали,
Следя, судача кто с кем спит…
И о таланте забывали,
А сердце то без них болит!



Они нам посланы с Небес!
И сколько их, даря улыбки,
лечили наши боли, стресс
как будто звуком дивной скрипки…

Оставив в песнях, фильмах след,
Ушли вот так , навек простившись…
А кто совсем в расцвете лет,
с небес к нам больше не спустившись

Они нам посланы с Небес!
И сколько их, даря улыбки,
лечили наши боли, стресс
как будто звуком дивной скрипки…
09.03.10г


Рецензии