Ты

Ты – это первый лучик Солнца,
Ты - это свет свечи зимой.
Ты – это первый лучик Солнца,
Мое стремленье и покой.


Моя Душа Тебе лишь рада,
И тело чувствует Тебя.
Когда Ты далеко – Ты рядом,
Я лишь Тебе отдам себя.

Ты – это мир для нас обоих,
Я буду рядом лишь с Тобой.
И эти встречи под Луною,
И эти звезды надо мной.

Когда мне очень одиноко,
Я знаю, Ты меня поймешь,
И улыбнёшься, ясноока,
И тихо – тихо подойдёшь…

И счастлив я, что оказался,
В надежных, ласковых руках.
И что союз любви рождался,
Его следы в моих словах.
15.03.10г


Рецензии