Каждому художнику свой Третьяков,

Каждому художнику свой Третьяков,
Каждой женщине свой Александр Блок,
Каждому оркестру свой дирижер,
И каждому солдату командовать маршем,
Каждому снайперу свой Сталинград,
И каждому танку по Курской дуге,
Каждому выстрелу цель,
И каждой пули жизнь,
Каждому айсбергу Титаник,
И каждому Матросову амбразуру,
Каждому дому площадь,
И каждой улице праздник,
Каждому лыжнику Джомолунгму,
И каждой подлодке Байкал,
Каждому замку призрак,
И каждой песчинке вселенную,
А мне хотя бы одну любовь.


Рецензии