Время посева японский сонет

Цепи Морфея
Белые тают весной
В лучиках Солнца.

Холод развея,
Дух богатырский земной
К жизни проснётся.

Снова рожденья волна:
Мудрости древо
Бережно даст семена.
Время посева...


Рецензии