Держи удар

Держи удар!
Когда противник яро
Тебе исподтишка его нанес.
Держи удар!
Во что бы то ни стало,
Как будто ты
 ногами в землю врос.
Держи удар!
Пускай и свист,
 и злоба.
Пускай судья
закрыл на все глаза.
Держи удар!
Чтоб выстоять
и чтобы
Себе
на этом ринге
 доказать,
Что смог,
    что не упал,
       что глаз не пряча,
смотрел в глаза
умеющего бить.
Держи удар!
Не жалуясь,
 не плача,
иначе-
никогда
 не победить!


Рецензии
Петр, сильно! Справедливо! Жму руку.
За Вас.

Сергей Ясонов   18.01.2016 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.