Господь царствует

ГОСПОДЬ  ЦАРСТВУЕТ.

На тему Пс. 92 .

Господь царствует –
Он – скала и твердыня,
Он – восход и рассвет,
Живая вода в пустыне.

Престол Его укреплён.
Царство Его вовеки.
Свят и Праведен Он,
В отличие от человека.

Бог решил сотворить
Миллиарды галактик.
И нельзя сокрушить
Этот Божий порядок.

Совершенство хранят –
Реки, горы, дубравы.
И ликует земля –
Воплотив Его славу.

Мир безбожных не смог
Совершенство разрушить.
А своим чадам Бог
Возрождает их души .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.