Ты говоришь любви не надо слов

Ты говоришь любви не надо слов.
Не надо чувств любви, признаний.
В тебе под небом нахожу я кров.
Тот кров, что веры полн и знаний.
Ты верная подруга. Слов не надо.
Где ты живёшь, там я с тобою весь.
Твои слова любви мне вечная награда,
А эхо слов моих не сердцу лесть.
Они бальзамом пьются для души
И только лишь тебе они звучат в тиши,
Как вид лугов цветущая услада.
Пронзает луч в ночи безбрежной
Покровы тайн и вечное стремление.
Как было тесно на земле без нежных
Слов твоих, без расставания сожалений.
Но ты не будешь ни на миг без них
Мне чудиться в короткой песне.
Довольно, счастлив в них одних.
Я знаю, что других нет более чудесней.


Рецензии