Я излечилась от мечты

Я излечилась от мечты,
От ненасытного дурмана.
Но где же счастье? Где же ты,
Царь проклятущего обмана?

Я растворилась, я ушла
Прохладным утром в бездну света.
Но я покоя не нашла
И я виню тебя за это.

Где избавление от стыда,
От бесконечности мученья?
Боль утекает как вода,
В тумане мечется прозрение.

Неуловимейшая грань
В час предрассветный ускользает.
В тумане дымчатая ткань
Мой грех стыдливо прикрывает.

Я на распутьи двух дорог,
На перекрёстке тьмы и света.
Переступлю судьбы порог
Позорной тьмы или гламурного рассвета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.