боюсь порой что ты опять уйдешь

боюсь порой что ты опять уйдешь
и с дрожью проверяю расстоянье
меня бросает в ложь, бросает в дрожь
я вру взамен на капельки вниманья
кусок из дней пропал как снежный ком
искать, бродить куда-то так же влом
и претворять решения в пути
мне б попросту куда-нибудь идти
себя спасая в впечатлениях простых
в пустые глядя окна и дома
которые покинула зима
и разбросала по дорогам что-то...
да так... пройдет. и время на работу.


Рецензии