Крымское

Трепетным взором треплет
Волосы на макушке
Грымза (а, может, КРЫМза?
Здесь каждый караим за
То, чтоб уменьшить лепет):
«Ты собери игрушки».

Кто этих нянь приставил?
Взять бы машинки, кукол
(После – авто, подружек,
Парня, который в душе)
И без особых правил
Да под небесный купол.

Бросить игрушки к морю
(Там-то не помешают),
Пусть полежат в песочке…
Матери - тоже дочки
К счастью, а может, к горю.
Я-то уже большая…


Рецензии