with. bare. hands

Три выстрела...-
Контрольный - в сердце..
Тебе зачем...?
"А просто..чтобы знать
Что ты не мечешься,
а плавно и красиво идёшь
туда,где подлинную стать
возьму я голыми без трепета
руками,чуть-чуть поспорив с
с прядью у виска,
Забрав невиннось у последних
первых  строчек, мгновением до
Вздоха только  "Да"
Без вариантов и ненужных
многоточий.Такая тема."
Знаешь...голова
      - без тела-это
в общем-то умеет... до той
поры пока за играми ума
не вырастет вопрос-
верховник ТЕней:
Когда  не сможешь  спрятать
ты себя?...
Вошло в привычку отвечать
и ждать..
ступеней
И говорить с поверженным Орфеем:
Когда мне больно- закрываю шею.
Там мой предатель- голос..,обертон.

У тебя
       же
на этот случай
заготовлен шёлк 
лазурного,
небесно-голубого.
погреемся? У камня..до росы.
Я  просто обозначу это слово
 желаньем звука.

Выстрел холостым?
-давай..

давай ты лучше мне
подержишь руки
             
сейчас

и в ту,твою,
        ..........
            ............

минуту

вдруг

стану я
карандашом
почти
простым.
..


*With bare  hands(Eng.)- голыми руками


Рецензии
Это...это должна была написать Я!
Татьяна! опередила:) :(

Яд Балаболина   07.04.2010 18:25     Заявить о нарушении
Я ж первей родилася..
За то про красоту....я ттебе исчо отфечу.Есть ЧТО...

Ян...пилец когеренция ...Вот режиссёр-шутник.Разломал пополам,да ещё во времени замиксовал так,что фиг поймешь...пантеры-люди-насекомые-планеты.

Материя одним словом.Живая.

танцуем...в садах Императора))

Рыжова Татьяна   07.04.2010 20:53   Заявить о нарушении
:))) танцуем)

Яд Балаболина   07.04.2010 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.