А без тебя, как без рассвета...

А без тебя, как без рассвета,
Душа в ночную тьму одета.
Тоска и пачка сигарет
Все развлеченья,
Когда любимой рядом нет.

Такая жизнь на жизнь и не похожа.
И днем и ночью пасмурная рожа.
Живу на свете лишь одним,
Что судьбы мы с тобой соединим.

1976г.


Рецензии