разрушен мир

Разрушен мир –
Он был так красив,
Мир нашей любви  -
В нем только я и ты.

Мечты мои стали явью
Меня укрыл ты вуалью,
Вуалью белой словно птица
И это счастье, казалось, снится.

Летала, парила, сияла
И вдруг…счастье потеряла,
Кричала, звала, молила
Но только эхо - свой шанс ты упустила.

Разрушен мир –
Он был моим, твоим,
Там были только мы
И наши общие мечты.

Рука в руке, глаза в глаза
Любовь пусть грешная,
Но только наша – твоя, моя
И только Бог нам судья.

Но нет тебя со мною рядом
Сейчас на другую смотришь тем взглядом,
Которым меня пронзил как гром
И я поняла, что это есть любовь.


Рецензии