Гордое звание

Шахтёрский труд неоценим ,
Героев надо беречь.
Все люди знают -благодаря им,
Углём натопить можем печь.
Работы у них невпроворот,
Ничего что охото домой,
Всё равно на работу идёт
Спускаясь в свой тёмный забой.
Если ты хочешь служить для народа,
Тепло и уют в дома приносить.
Долго не думай -стань ты шахтёром
И гордое званье осмелься носить!!!
       

      Дорогие читатели!!!Пожалуйста оставляйте своё мнение!!!


Рецензии