Не всем найдется книгоместо

Не всем найдется книгоместо,
И переплётов столько нет.
И входов неоткрытых вместо
Ищу я выход в Интернет.

Не от проблемочек реальных,
Я их по ходу разберу -
В замену листиков журнальных
Писать стихи на точке ру.

Не зря даются блог и чат нам,
В Контакт заглядывает Русь.
И хоть останусь непечатным,
На сайтах всё же появлюсь.


Рецензии