Не нужен

Ждал этой встречи долгие дни
Ждал ее, как чуда ждут.
Хотел, мечтал, представлял, снились сны
Как я к тебе приду.
Приду, увижу, поцелую, обниму
К себе прижму.
Я ждал огня в твоих глазах.
Я  ждал желания.
Ждал ауры тепла и чувства понимания
Того творится что во мне.
Надеялся, верил что от меня того же ждут.
Но оказалось нет.
Есть обыкновенный  меркантильный интерес
И  нет необходимости во мне вообще.
Как выглядит писатель идиот,
Тебе охота было посмотреть,
Который написал весь предыдущий бред
Про душу разум жизнь и смерть.
Про чувства, сердце, снежный плен.
Конечно может я ошибся.
И просто не прочувствовал тебя
Иначе не сказал бы я моя родная: «Ну все газуй
Давай пока, я тороплюсь, ведь у меня еще  дела»
Что ж нет огня да ну и ладно
Наверно обойдусь я  как-нибудь.
А зажигалкой быть без газа
Я че то как то не хочу.
Я не хочу быть лесом без деревьев
И морем быть без пляжа и воды
И быть Зимой я не хочу без снега
И не хочу быть летом без жары
Я небом не хочу быть без луны и солнца
И полем не хочу быть без травы
Я не хочу скалою быть без камня
Короче не хочу я рядом быть
Когда  в глазах твоих « Не нужен Ты!!!»


Рецензии