***

Мне минут для тебя недостаточно,
Мне всей жизни не хватит взамен.
Ты придёшь ко мне обязательно,
И настанет пора перемен.

Мне всей жизни для этого мало,
Что любви, что всей правды одной.
Сердце билось в груди и встало,
И ушло от тебя на покой.

Свет ночи я сейчас погашу,
Одеялом укрою тебя.
Я с тобой, никого не ищу,
Согревает любовь моя.

Ты свечи, прошу не туши,
Я твой взгляд хочу ощутить.
Твои мысли и чувства души,
На себе я хочу излить.

Ещё рано, под утро капель,
Слышу сердце твоё в тишине.
И весна и рассвет и апрель,
Говорят о любви к тебе.


Рецензии