Чувство, высшее из наград!

Любовь обоюдная - это страсть,
Нежность, трепет и притяжение,
Надежда, зависимость, даже власть.
А, без взаимности - унижение.

Любовь - это юности яркие сны.
Грусть, от тягостно долгой разлуки.
Пение птиц, с приходом весны.
И самые нежные - мамины руки.

Любовь - это свет твоего пути.
Следуй за ним и сил не растрачивай.
Оступишься, счастье твоё не спасти,
Помни об этом и не сворачивай.

Любовь - это радуга среди туч!
Сияние солнца, ночной звездопад!
Пусти же в сердце пылающий луч,
И чувство, высшее из наград!


Рецензии