Любить тебя...

Любить тебя, что скажут остальные? (с)

Ты говоришь:"Люби меня, малышка!
Ведь я хорош, а ну-ка посмотри..."
Хорош не спорю...  Ты как будто книжка
Прочитанная мною раза три.
Не удивляйся так,чего уж там, не надо
Конечно МАЧО ты, но вот не для меня
Ты для других желанный приз, награда!
Не интересен мне, ведь знаю я тебя.
А обольстить меня ты больше не пытайся
Ведь все  ходы твои я знаю наперед
Не надо, милый, даже не старайся
Получится, но знаешь только все наоборот.
Ты говоришь, что будешь верен мне отныне
И дальше жизнь моя пойдет совсем без бед...
"Любить тебя? Что скажут остальные?"
Такой вот будет мой тебе ответ.


Рецензии