Рэперы

(из романа "Блесна")

1-й.
Привет, корифаны и дворик школьный;
Недавно наткнулся на тезис прикольный:
«Учение - свет, не учение - тьма!»
Я сомневаюсь в этом весьма.               
«Знания - сила!» -  Без них нету мани.
А у меня и без знаний есть бабки в кармане.
Пара штанин и пара девчонок,
В паре обстриженных не в меру юбчонок...
Что ещё надо?  Ага, же?  Ага, же?
Девчонки готовы для купли-продажи.
У них ноги длинные, как у пинцета.
Вот я и люблю обеих за это.
Мне по фигу всё; не знакомы обломы;
Мне нравятся типа Пинцетты, Соломы.
Я пиво с утра и до ночи тяну;
Мобилу и плеер с лоха стяну.
Хочу майку с листом и словом «Канада»;
И ничего больше в жизни не надо.
Это и есть моя жизнь, как поведал.
Это и есть моё личное кредо.
Я получаю две «пары» в неделю...
Ставни прикрой, а то отметелю!    
2-й.
Кто меня отметелит на глазах у Натахи,
Тот может считать, что родился в рубахе.
А ты, как и все, но родился попозже,
Так значит я первый, - на то очень похоже.
Я парень с окраины и в курсах, чо почём.
А ставни на окнах здесь не причём.
Я первый. И кончим на этом. Ага же?
А ты не пытайся оспаривать даже.
1-й.
И это весь рэп? Не много улова.
И это твоё последнее слово?
Твой текст превосходен для рэпера-гнома.
Ты младшей сестрёнке лучше спой его дома.
2-й.
Твоя колыбельная для детей до двенадцати
А здесь всем ребятам давно за семнадцать.
Ты пока подготовься, справляя нужду.
Я здесь на сцене тебя подожду.
1-й.
Таким песнопением усыпишь в небе птицу.
Попробуй, ты лучше состряпаешь пиццу!
Для драки крепкими должны быть бока.
А ты не из тех. Ну всё брат, пока!
Пора и другим дать выйти на  сцену.
Минуте славы знаем мы цену.


Рецензии
Витя...если это ты- то я в шоке,что нашёл тебя именно тут!!!отзовись.

Даниил Перегудов   09.05.2010 00:06     Заявить о нарушении