Бывает

Бывает- я хочу уснуть,
Или проснутся не под утро.
Тропой неведомой пройдут,
Мои надежды в ветре мутном.

Бывает- я бегу от сна,
Бывает- сон сам убегает.
Любовь судьбой огорчена,
Все в ненависть вдруг поглощает.

Ты не одна- и жизнь не грех,
Я верю в честность, верю в святость.
Все остальное просто смех,
Твоя уносится усталость.

Я верю в Бога, верю в смерть.
Я не хочу закон нарушить.
Я не хочу судьбой греметь,
И на себя- тебя обрушить.

April, 07 2010


Рецензии