Вам-то хватит

ВАМ-ТО  ХВАТИТ

Сотни раз я умирал и плакал,
Строил замки, падал от свинца,
И стихами от восьмого брака
Разрывал красавицам сердца!
Гром Потопов, войны, голод, муки,
Катаклизмов мировых огни…
Я-то испытал все эти штуки.
Ну, а вам-то, вам зачем они?
Вам-то хватит! Вас от чувства дружбы –
В лоб целуют грабли до крови!
Но чем меньше человеку нужно,
Тем в нем больше счастья
                и Любви…


Рецензии