Графинчик водки 2010г. Альбом-НЭП

Волнует сердце нам сегодня,шум прибоя
И мы с малины,прогуляться вышли трое,
Мы не спеша,зайдём в кафе и рестораны
И захватили,как всегда,свои-наганы


Ты посмотри,какие нэпманские рожи
Они как в цирке,на бульдогов все похожи,
Ты принеси-ка,Сеня нам графинчик водки
И пошинкуй лимончик свеженький,на дольки


Припев:


Графинчик водки,графинчик водки
Не отдыхается нам после третьей ходки,
Графинчик водки,графинчик водки
На барахолке завтра будут,ваши шмотки!!!!


Вдруг Сеня шепчет,что следит за нами-глаз
Что он фиксирует нас,в профиль и анфас,
Мы посмотрели и узнали-это ж мент
А всем известно,мент налётчикам ни кент


И мы уходим через кухню,очень ловко
Нас не возьмёт и не повяжет уголовка,
И мы возьмём опять в кафе,графинчик водки
И подождём хорошей,денежной-наводки.



Припев:


Графинчик водки,графинчик водки
Не отдыхается нам после третьей ходки,
Графинчик водки,графинчик водки
На барахолке завтра будут,ваши шмотки!!!!!



07.04.2010г. г.Воронеж


Рецензии
Андрей! Очень разухабисто и лихо..есть стиль, песенный ритм и лирика шансона, романтика городской блатной песни...Очень хорошо и удачно! Удачи и творческого вдохновения! С теплом! Анна.

Анна Палий   18.04.2010 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо АННА! Очень рад твоей оценке! Успехов тебе! С УВАЖЕНИЕМ!!!!!

Снеган   18.04.2010 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.