Подкинули бабушке с дедушкой внука

Подкинули бабушке с дедушкой внука…
Чтоб те, не забыв воспитания муки,-
Поили, кормили, растили юнца.
А, папа и мама - ждут снова птенца.

Потом и они сменят бабушку с дедом,
Когда сын подкинет им внука, с приветом.
И так, воспитательный круговорот,
Меняясь в роду - постоянно живет.

Мораль этих строк к сожаленью серьезна.
Без роста при маме – курьезность возможна.
Что можно у бабушек, дедушек взять?
Они же не теща, а внуки - не зять.


Рецензии