***

… мы все живем в одной вселенной
И каждый вселенную носит в себе,
Мы мелкие части той жизни нетленной,
Которую лепим в добре и злобе.

Творим, как боги, не жалея
Того, что в нас и что вокруг,
И цель великую лелея,
Идем на следующий круг.


Рецензии