Тайное свиданье

Когда ещё весь город спит,
Луна-красавица на Солнце,
Влюблённая глядит.
Их тайное свиданье волшебно и светло.
Я наблюдаю смело в открытое окно.
Она бледнеет от волненья,
Оно горит, стремиться к ней...
Но день всё ближе-ближе,
И прячется красавица за день,
Как юная девица, смутясь,
Стремится в тень.
А Солнце, распалившись и
Жарко грея всех,
Трезвонит : "Эй,проснитесь,
Настал уж летний день!"


Рецензии
Почему Ваши стихи только за 2010 год? А где за другие года!!!???

Кагенф   19.06.2021 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.