Стрелок

   Он спал, и Офелия снилась ему.
                Георгий Иванов

Мне снилось, что в парке средь белого дня,
Где ветер листвою играл,
Стрельнула красотка глазами в меня,
И я был убит наповал.

Я утром проснулся в поту, как больной,
Мои, видно, плохи дела.
Вдруг вижу: спит женщина рядом со мной,
Спит крепко, в чём мать родила.

И в женщине этой узнал я стрелка,
Без промаха бъющего в цель.
Какой уж тут сон, ведь она с потолка
В мою не свалилась постель!


Рецензии
Попала красотка глазами, да так,
Что вспомнить не можешь-сколько и как?..

С улыбкой,

Йозеф Зон   17.07.2016 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.