Время пришло давно

Время пришло утешителя
Духа Святого;
И нет пути иного,
Как его,
В царстве своём
ПРИНЯТЬ!

Иисус Христос говорил,
Чтоб ты о Святом Духе молил;
Так как,
Не найдя Его-
Потеряешь всё!

В "Откровении" Иоан говорит:
Для тебя-
Придёт смерть вторая-
Не будет ни ада ни рая-
Так как, "заберут" твою-
Духовную, вечную искрУ!

Так что,
каждодневно воскресай,
И Духа Святого
к себе принимай!

И это важно понимать-
И ЕГО всё время стяжать!

АМИНЬ!

Прежде чем,
Святой Дух принять-
Надо вопрос себе задать-
Что такое Дух Святой?

Итак,-
Ты задал вопрос такой-
Себе самому,
Дабы не впасть в хулу,
Которая на Духа Святого,
Не простится во век;
Так что,
должен знать человек?
Кто он такой для земли,
И куда ушёл
от корней своих?!

Но ответить
может тот на него,
Кто принял Духа своего!

Пророк Ездра говорит о том:
" Если я милость у бога нашёл-
( Веру в Бога приобрёл)
То пусть Он пошлёт Духа Святого,
Чтоб знал я,
Что содеяно в мире
От начала до конца!

А также,
чтоб нашёл свою стезю,
(От Бога Любовь
и праведность свою)
Чтоб мог жить
в последние времена;
(Верою, да будешь жив-
Моисей, ещё так говорил!)
И чтоб Истина, в Боге моя-
Свободу мне дала!

АМИНЬ!

Эта молитва-
Начало- начал,
Ещё,
Козьма Прутков сказал-
Начало отыщешь своё-
То,
Поймёшь зачем оно
На Землю пришло!

И на вопрос ответишь ты-
Что должен делать
человек для земли:

Жить в согласии с душой,
И молится о Духе Святом!
Осветлять тела свои-
Разбирая по "полкам" грехи-
Которые накрутили мы-
Когда на землю пришли!

АМИНЬ!


Рецензии