Я скучаю...

Я скучаю по твоим губам,
По твоим глазам и по улыбке.
Я скучаю, ведь ты знаешь сам,
Как порой бессмысленны ошибки.

Мне так много хочется сказать,
Но чего-то, как-то страшно сердцу...
Я тебя хочу любимым звать...
Смею ли под солнцем твоим греться?...

Только время в праве рассудить,
То, что я тебе сказать стесняюсь.
Я не знаю смею ли любить?...
Я не знаю... я спросить пытаюсь....


Рецензии
Такие простые слова! Здесь, на СТИХИРЕ их так часто не хватает!

Дмитрий Логачёв   03.03.2011 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.