Александр Комиссар выяснил про падкость женщины

ПРИРОДНАЯ ВОЖДЕЛЕННОСТЬ
*То, что женщина натурой падка,
Беременность - её разгадка.
Поэтому и сладко,
Поэтому и гадко.

Для ВАС шансон от Александра Комиссара.    
Мне дорого ВАШЕ мнение (a-komissar.ru).


Рецензии