Мурашки бегут по спине...

Мурашки бегут по спине -
Вокруг темнота. И ко мне
Крадётся на цыпочках страх
С верёвкою-грустью в руках.
Он тихо ко мне подойдёт,
Верёвкой меня обовьёт
И грусть своё жало вонзит
Мне в сердце. А в сердце лежит
Как камень тяжёлый, любовь
Из диких, несбыточных снов.
Грусть снова её оживит,
По венам она побежит,
Мне разум застелет туман
И страсти пьянящий дурман
Меня унесёт далеко -
Туда где светло и легко...
Но только упала я вдруг -
Разорван магический круг.
Я снова лежу на земле,
Как угли в холодной золе...

29.08.2002


Рецензии