Параллельность

Проживая в соседних домах,
Тем не менее, видимся редко.
Мы живем в параллельных мирах,
Где у каждого личная клетка.

Наши будни ужасно похожи,
Дом, работа, дела, усталость,
Вот еще один серый день прожит,
А нам бы красок, хоть самую малость.

И друзья не меняют картины,
Да и нет друзей, лишь знакомые.
Мир вокруг – равнодушные спины,
Что роятся как насекомые.

Отдыхая в знакомой компании,
Носим только счастливые маски,
Но страдаем от непонимания,
Недостатка любви и ласки.

Мы с тобою ужасно похожи,
Но живем параллельно друг другу,
Все никак пересечься не можем,
Дом, работа, и снова по кругу!

Я надеюсь, мы встретимся все же,
И друг друга поймем с полувзгляда,
Создадим ни на что не похожий,
Яркий мир среди серого ада.

Пусть случится, как можно скорее,
Одиноких миров столкновенье,
И сломает, разрушит, развеет,
Наших судеб непересеченье!


Рецензии