Шуточное стихотворение. С Благовещеньем Татьяна!

Танечка, поздравляю с Благовещанием!

Предлагаю вначале прочесть шуточное, чужое стихотворение. К сожалению имени автора не знаю. Но, на него я написал своё стихотворение, как бы продолжив его.
Предлагаю вашему вниманию:

       Уж, эта Таня...

Наша Таня громко плачет,
Дни и ночи напролёт:
Уронила в речку мячик,
Самокат и самолёт.

Уронила две машины,
Холодильник и рояль,
Уронила от мужчины,
Очень важную деталь.

Уронила Таня в речку,
Своё звонкое ХА-ХА.
Обручальное колечко
И красавца-жениха.

Уронила Таня дядю -
Камнем тот пошёл на дно,
Уронила на ночь глядя
С ним и тётю заодно.

... Плачет нынче у осины
Таня так, что не унять:
Больше нечего ей кинуть,
Больше некого ронять.............


И вот теперь, моё стихотворение, как продолжение:

                С Благовещеньем Татьяна!

Утро доброе Татьяна, прочитал, ну и дела,
Написала ты мне на ночь,  рассмешила, как всегда!
Там какая-то Татьяна, возле реченьки живёт,
Строит вроде бы  плотину,  вот опять идёт,  несёт.

Самолёты,  пароходы,  самокаты,  поезда,
Ничего уже не ходит, всё на дне, вот это да!
Где живёшь, моя Татьяна? Крикнуть хочется Ему,
Появился парень бравый, повстречался на беду!

На беду или на счастье повстречались вот они,
И, влюбились в одночасье,  поженились вдруг  они!
И теперь уже Татьяна нет, не плачет, не ревёт,
Лишь смеётся наша Таня и из речки достаёт.

Что случайно обронила, достаёт уже со дна,
Ей, конечно же, любимый, муж красавчик  ха-ха-ха!
И живут они, не тужат, смех, светло и поезда,
Вновь по рельсам уже кружат, но подальше от греха.

Дядя с тётей перестали в гости к ней почти ходить,
Но, другие чаще стали,  заходить, поговорить.
Наша милая Татьяна, поздравляя, говорю:
«С Благовещеньем Татьяна,  я смешной стишок дарю!»
                7.04.2010г
                С улыбкой,   Станислав Кравцов.


Рецензии
Отлично, с праздником, Стас!)

С тёплоу улыбкой, Лейла

Лейла Бегим   07.04.2010 19:32     Заявить о нарушении
Лейла, очень рад видеть тебя! Записал песню, наверное сегодня покажу. Хотя неудобно.... (улыбаюсь)

Станислав Кравцов   07.04.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.