Любите женщину!

Любите женщину - Богиню Наслаждений!
Оберегайте хрупкий ваш цветок!
Касайтесь, не нанося ранений,
Лелейте каждый нежный лепесток!

И пусть она не знает горя!
Пусть будет жизнь её в цветах!
Не будет горькой её бабья доля!
Носите женщину-Богиню на руках!

___________
Изображение - Федорова Татьяна. "Мироздание"


Рецензии
Очень трепетное и нежное.....

Ирина Фаузель   15.11.2012 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.