Инструкция по Применению Юмора

      
             ~**~*~**~

Чтобы сердце успокоить,
И забыть все горести -
Надо рано утром встать
И в окошко прокричать:

"Ветер ветер  - ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч!
Угони мою тоску -
В Африканскую страну!
Дай мне мыслей – свежести,
Пусть звезда моя сияет -
Радость в сердце проникает!"

После взять носок зелёный,
Замотать на нос вороне,
Промяукать 20 раз -
И наступит ваш RELAX!!!

      
              ~**~*~**~


Рецензии